Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы из капусты и лука-порея с рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито, кастрюля
  • Техники: тушение, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста - 500г
    • лук-порей - 200г
    • рис - 200г
    • петрушка (зелень) - 100г
    • сметана - 100г
    • масло растительное - 100г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы из капусты и лука-порея с рисом необходимо...

    Лук-порей и зелень петрушки промыть, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Капусту нашинковать (лучше нарубить сечкой), залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания, затем отжать. Рис промыть, обдать крутым кипятком и выдержать в нем до остывания, затем откинуть на сито. Смешать рис с капустой и пассерованной зеленью, добавить сметану, посолить. Сформировать голубцы, уложит!, в кастрюлю с толстым дном, залить подсоленным кипятком и тушить под крышкой на медленном огне до готовности (приблизительно 30 мин). Можно залить томатным соусом. Подавать на стол со сметаной или сметанным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование