Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста - 500г
    • лук-порей - 500г
    • петрушка (зелень) - 200г
    • масло растительное - 100г
    • сметана - 200г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой необходимо...

    Лук-порей мелко порезать и пассеровать на растительном масле. Капусту порубить, залить кипятком и выдержать до остывания, отжать и смешать с пассерованным луком-пореем и петрушкой, посолить, сформировать голубцы и уложить в кастрюлю. Залить сметаной и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Подавать с чесночным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование