Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы из квашеной капусты с мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, пассерование, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста квашеная - 1 кочан
    • фарш свиной или говяжий - 1кг
    • лук репчатый - 100г
    • лук-порей - 100г
    • морковь - 200г
    • петрушка (зелень) - 100г
    • пшено - 100г
    • перец черный (горошек) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы из квашеной капусты с мясом необходимо...

    Овощи очистить, мелко нашинковать, пропассеровать на свином жире, смешать с мясным фаршем и хорошо промытым пшеном, добавить перец и соль. Завернуть фарш в листья капусты, туго сворачивая листья. Уложить голубцы в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном. Добавить лавровый лист, залить голубцы крутым кипятком и тушить до готовности. При подаче к столу заправить голубцы обжаренным до золотистого цвета луком (300-400 г). К голубцам можно подать ржаной хлеб или ржаные лепешки домашнего приготовления.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование