Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы с горчичным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • савойская капуста (кочан) - 1 шт.
    • рис - 60г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • картофель - 200г
    • лук-порей (стебель) - 1 шт.
    • сливочное масло - 50г
    • вареный окорок (нарезанный полосками) - 100г
    • морковь (нарезанная) - 1 банка
    • сливочный сыр - 150г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • овощной бульон - 500 мл
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • крахмал - 1 ст.л.
    • зернистая горчица - 2 ст.л.
    • сливки - 150 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы с горчичным соусом необходимо...

    Отделить 8 капустных листьев и бланшировать в подсоленной воде 30 секунд. Оставшуюся капусту нарезать полосками. Отваривать рис в подсоленной воде 5 минут. Картофель нарезать кубиками, лук-порей - кольцами. Лук порубить и потушить в сливочном масле. Добавить окорок, морковь, лук-порей и тушить 2 минуты. Смещать с рисом, сыром, желтками, солью и перцем.

    Положить на каждый лист начинку и скатать. Жарить в растительном масле 3 минуты и вынуть. Потушить в растительном масле оставшуюся капусту и влить бульон. Положить сверху голубцы и тушить 25 минут. Приправить сливками и горчицей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование