Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Карпы запеченные

1 2 3
В разделе "Карпы запеченные" 36 рецептов

Фаршированный икрой и луком карп

карп - 1 шт. (желательно самка с икрой весом до 2 кг); репчатый лук - 4-5 шт.; молотые сухари - 2 ст. л.; соль, перец - по вкусу.


Карп в сметане

карп (очищенный, потрошеный) - 1 шт. (около 1.5 кг); репчатый лук - 2-3 шт.; сметана (15%) - 200 мл; соль, белый перец (молотый) - по вкусу; мука (для панировки) - 2 ст.л.; растительное масло для жарки.


Карп целиком, запеченный в духовке с морковью и луком

карп - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; майонез (или сметана) - по вкусу; специи - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.


Кабачки в духовке, запеченные с сыром маскарпоне и паприкой

кабачки - 700г; сыр маскарпоне - 150г; паприка - 10-12г; зелень свежая (зеленый лук, черемша) - 40г; соль - по вкусу.


Запеченный закусочный торт из рыбы и овощей

филе карпа (или сазана) - 600г; яйцо - 3 шт.; морковь - 2 шт. (крупные); молоко - 250 мл; репчатый лук - 2 средние луковицы; чернослив (без косточек) - 1 горсть; желатин - 1 ст. л.; майонез - 1 ст. л.; специи - по вкусу.


Сазан, запеченный с кашей

сазан (можно карп), мука, масло растительное, масло сливочное, яйцо, сыр тертый, гречневая крупа, соус сметанный или майонез (любой по вкусу), зелень...


Сазан, запеченный со шпинатом

сазан (можно карп), мука, шпинат, сельдь, масло подсолнечное, панировочный сухари, соль, перец...

Дыня, запеченная с коньяком и сырный мусс

дыня, коньяк, сахарная пудра, сыр маскарпоне, сливки (30% жирности), яйцо, сахарный песок, шоколад, консервированная вишня, вишневый ликер, вишневый соус, свежие ягоды (красная смородина, черника или малина), веточка мяты....


Карп, запеченный под сырным соусом

карп (выпотрошенный), соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, помидоры, майонез, сыра эдам...


Дыня, запеченая с коньяком и сырный мусс

дыня, коньяк, сахарная пудра, сыр маскарпоне, сливки (30%), яйцо, сахарный песок, шоколад, консервированная вишня, вишневый ликер, вишневый соус, свежие ягоды (красная смородина, черника или малина), веточка мяты....


Карп в кляре, целиком, запеченный в духовке

карп, капуста квашеная, масло растительное, мука пшеничная, вода, яйцо, соль, перец...





1 2 3

реклама


Голосование