Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сазан, запеченный с кашей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сазан (можно карп) - 1/2 шт.
    • мука - 2 ст. л.
    • масло растительное - 2 ст. л.
    • масло сливочное - 2 ст. л.
    • яйцо - 1 шт.
    • сыр тертый - 2 ст. л.
    • гречневая крупа - 1/2стакана
    • соус сметанный или майонез (любой по вкусу)
    • зелень

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сазан, запеченный с кашей необходимо...

    Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и нарезать на порционные куски вместе с кожей и костями. По желанию можно отделить филе (без кожи и костей). Кусочки надо посыпать солью, перцем, запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой золотистой корочки.

    Сварить рассыпчатую гречневую кашу, заправить ее маслом и положить в центре сковороды или блюда. На кашу уложить поджаренную рыбу, а на нее ломтик яйца. Все это залить сметанным соусом или майонезом, посыпать тертым сыром, разложить кусочки масла и запечь. При подаче посыпать зеленью петрушки.

    Так же можно приготовить треску, сома, судака, щуку, карася.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование