Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карп в кляре, целиком, запеченный в духовке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, фарширование, кляр, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп - 1.5-2кг
    • капуста квашеная - 200г
    • масло растительное - 1 ст.л.
    для кляра::
    • мука пшеничная - 2 ст.л.
    • вода - 1 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карп в кляре, целиком, запеченный в духовке необходимо...

    Хорошего, крупного свежего карпа очистить от чешуи, внутренностей и жабр, вымыть. Посолить. Обсушить бумажными салфетками.

    Затем приготовить кляр. Муку смешать с яйцом, при необходимости разбавить водой. В кляр добавить соль, перец.

    Карпа целиком уложить на противень, смазанный растительным маслом. Карпа нафаршировать (по желанию) квашеной капустой и смазать приготовленным кляром. Запекать в духовке при температуре 200С в течение 40-60 мин.

    Карп, запеченный в духовке, подается с белым соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование