Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сазан, запеченный со шпинатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, запекание, варка, пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сазан (можно карп) - 1 шт.
    • мука - 2 ст. л.
    • шпинат - 1 большой пучок (около 200г)
    • сельдь - 1 шт.
    • масло подсолнечное - 2 ст. л.
    • панировочный сухари - 1-2 ст. л.
    • соль, перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сазан, запеченный со шпинатом необходимо...

    Сазана очистить, выпотрошить, промыть и нарезать на порционные куски вместе с кожей и костями. По желанию можно отделить филе (без кожи и костей). Кусочки надо посыпать солью, перцем, запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой золотистой корочки.

    Шпинат (свежий или свежемороженный) сварить, мелко нарезать, спассеровать на подсолнечном масле с добавлением маленьких кусочков филе вымоченной сельди, после чего заправить солью и перцем. На смазанную подсолнечным маслом жаростойкое блюдо или сковороду положить половину приготовленного количества шпината, на него предварительно поджаренные ломтики рыбы, закрыть оставшимся шпинатом, посыпать сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование