Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Бисквитный рулет с кремом «Кофейное наслаждение»
мука - 350г; сахар - 350г; сода - 1г; разрыхлитель - 1г; яйцо - 2 шт.; молоко - 250 мл; кофе (теплый) - 190 мл; масло растительное рафинированное - 125 мл; для крема: вода (кипяток) - 2 ст.л.; кофе растворимый - 1 ч.л.; сливки (жирность 33-35%, для в
Шоколадный рулет заварным кокосовым кремом
тесто для бисквитного рулета: яйцо - 4 шт.; сахарная пудра - 120г; ванильная эссенция - 1 ч.л.; мука - 100г; какао-порошок - 20г; для заварного кокосового крема: кокосовые сливки - 200 мл; яйцо (желток) - 2 шт.; сахарная пудра - 20г; кукурузный крахм
Рулет из кокосового бисквита с творожной начинкой и облепиховым желе
тесто для бисквитного рулета: яйцо - 4 шт.; сахарная пудра - 120г; ванильная эссенция - 1 ч.л.; мука - 100г; кокосовая стружка - 20г; для творожного крема: маскарпоне (можно заменить любым творожным сыром) - 400г; сливочное масло - 150г; сахарная пуд
Бисквитный рулет с тертыми яблоками
для теста: мука - 120г; сахар - 120г; яйцо - 3 шт.; разрыхлитель - 1 ч.л.; для начинки: яблоки (кислые) - 500г; сахар - 2 ч.л.; корица молотая - 1 ч.л.; масло растительное - 1 ч.л.; для украшения: сахарная пудра.
Бисквитный рулет с лисичками
для теста: мука - 50г; молоко - 150 мл; яйцо - 4 шт.; лисички - 250г; репчатый лук - 1 шт. (маленькая луковичка); соль - 1/2 ч.л.; черный молотый перец - по вкусу; зеленый лук - по вкусу; для начинки: сливочный (творожный) сыр - 1 упаковка (200 мл);
Бисквитный рулет с кремом, манго и клубникой
для теста: сахар - 175г; яйцо - 4 шт.; ванильный сахар - 1 пакетик; мука - 120г; масло растительное для смазки; для крема: сыр рикотта - 100г; сгущенка - 40г; сливки (жирность 33-35%) - 75г; сахар (сахарная пудра) - около 30г; клубника - 5-6 шт.; ман
Сырный рулет с красной рыбой
яйцо - 6 шт.; мука - 70г; крахмал кукурузный - 30г; майонез - 100г; сыр твердый (тертый) - 100г; сыр творожный - 160г; рыба красная (соленая) - 100г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.
Рулет «Сникерс» с арахисовой карамелью
для теста: мука - 80г; пекарский порошок - 4г (1 ч.л. без горки); яйцо - 4 шт.; какао порошок - 15г; сахар - 100г; масло растительное - 12г; для крема: яйцо (белок) - 1 шт. крупного яйца или 2 белка С2; сахар - 60г; вода - 40г; сироп глюкозы (или инв
Бисквитный рулет с клубничным кремом из творожного сыра и варенья
для бисквита: яйцо (С1) - 5 шт.; сахар - 110г; мука - 110г; масло растительное - 50 мл; соль - 1 щепотка; ванилин - 1 щепотка; разрыхлитель для теста - 1/3 ч.л.; для крема: творожный сыр - 300г; масло сливочное - 100г; сахарная пудра - 100г; ванилин
Морковный рулет со сливочным кремом
для теста: мука - 120г; морковь - 170г; яйцо - 3 шт.; разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки); пищевая сода - 1 ч.л.; корица (молотая) - 1 ч.л.; сахар - 100г; сахар ванильный - 15г; масло растительное - 40 мл (2 ст.л.); апельсин (цедра) - 1/2 шт.; соль - н
Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и клубникой
для бисквита: яйцо - 5 шт.; крахмал - 60г; мука - 200г; сахар - 60г; для крема: сгущенное молоко - 200г; масло сливочное - 200г; клубника - 50г.
Рулет из морковного бисквита с орехами и творожной начинкой
для теста: мука - 95г; сахар - 100г; корица (молотая) - 1 ч.л.; разрыхлитель для теста - 1 ч.л.; соль - 1/2 ч.л.; мускатный орех (тертый) - 1/4 ч.л.; яйцо - 3 шт.; масло растительное - 2 ст.л.; морковь - 120г; орехи молотые - 50г; для крема: творожна
Бисквитный рулет с абрикосовым повидлом
для теста: яйцо - 5 шт.; мука - 50г; крахмал картофельный - 50г; сахар - 1/2 стакана; ванилин - щепотка; для начинки: абрикосовое повидло - 4 ст.л.
Бисквитный рулет с вишневым вареньем
для теста: яйцо - 4 шт.; мука - 1 стакан; сахар - 1 стакан; разрыхлитель - 1 ч.л.; ванилин - щепотка; для начинки: варенье (вишневое, без косточек) - 3-4 ст.л.;
реклама