Говядина (Елена Молоховец)
Примечание. Пропорция назначена на 6--8 человек.
От 9 до 12 человек увеличить пропорцию в 11/2 раза..
От 13 до 18 > > > 2 >.
От 19 до 24 > > > 3 >.
В таком случае кушанье подать на двух блюдах.
На суп, следовательно и на разварную говядину, берется говядина от толстого огузка или от бедра. На жаркое -- ссек горбушка и толстый филей. На котлеты -- от толстого филея и от лопатки.
- Говядина разварная, с гарниром из кореньев
- Говядина разварная с сыром
- Говядина разварная с картофельным пюре
- Говядина разварная с соусом из соленых огурцов
- Говядина разварная с соусом из щавеля
- Говядина разварная с соусом из маринованных шампиньонов или белых грибов
- Говядина разварная с грибным соусом
- Говядина разварная с тушеными грибами
- Говядина разварная с соусом из хрена
- Говядина разварная с пюре из белой фасоли
- Говядина разварная с соусом из селедки
- Говядина разварная с разварным картофелем № 264
- Говядина разварная с соусом из пастернака № 245
- Говядина разварная с соусом из лука с тмином № 190
- Говядина разварная с соусом из лука № 192
- Говядина разварная с итальянскими макаронами
- Говядина разварная с белой фасолью № 240, и котлеты из разварной говядины
- Говядина вареная поджаренная
- Жаркое говядина на пару
- Жаркое говядина (под названием <"гусарская печень")
- Говядина тушеная с фаршем из хрена
- Говядина тушеная с крепким соусом
- Жаркое говядина с грибным соусом
- Говядина жаркое обыкновенное
- Говядина тушеная в горшке
- Говядина тушеная другим манером
- Говядина жареная по-французски
- Говядина жареная с яичницей (употребляемая на охоте)
- Говядина тушеная с красным вином
- Говядина по-португальски
- Говядина по-английски
- Говядина тушеная с картофельным пюре
- Жаркое от котлетной части
- Говядина-филей, тушеная с вином
- Говядина-филей по-венски
- Говядина-филей, шпигованный трюфелями или анчоусами
- Говядина-филей, жареная в бумаге
- Говядина-филей с сардинным маслом
- Говядина по-голландски
- Бифстекс
- Бифстекс другим манером
- Бифстекс третьим манером
- Говядина жаркое рулеты
- Жаркое говядина
- Ростбиф
- Ростбиф иначе
- Говядина вроде зразов по-итальянски
- Говядина вроде зразов с кореньями
- Говядина вроде фаршированных зразов
- Клопс
- Котлеты на сбитых белках
- Зразы а la Nelson
- Зразы рубленные с хреном
- Зразы рубленые
- Зразы литовские фаршированные
- Зразы без фарша с картофелем, кашей и проч.
- Котлеты битые из говядины
- Котлеты рубленые из говядины под соусом
- Соус из мозгов с лимонным соком
- Бигос из оставшегося жаркого или вареной говядины или телятины
- Воловий рубец
- Воловий рубец под соусом
- Язык бычачий
- Солонина и соус из печенки воловьей
- Соус из печенки
реклама