Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина (Елена Молоховец)


Примечание. Пропорция назначена на 6--8 человек.
От 9 до 12 человек увеличить пропорцию в 11/2 раза..
От 13 до 18 > > > 2 >.
От 19 до 24 > > > 3 >.

В таком случае кушанье подать на двух блюдах.

На суп, следовательно и на разварную говядину, берется говядина от толстого огузка или от бедра. На жаркое -- ссек горбушка и толстый филей. На котлеты -- от толстого филея и от лопатки.

  1. Говядина разварная, с гарниром из кореньев
  2. Говядина разварная с сыром
  3. Говядина разварная с картофельным пюре
  4. Говядина разварная с соусом из соленых огурцов
  5. Говядина разварная с соусом из щавеля
  6. Говядина разварная с соусом из маринованных шампиньонов или белых грибов
  7. Говядина разварная с грибным соусом
  8. Говядина разварная с тушеными грибами
  9. Говядина разварная с соусом из хрена
  10. Говядина разварная с пюре из белой фасоли
  11. Говядина разварная с соусом из селедки
  12. Говядина разварная с разварным картофелем № 264
  13. Говядина разварная с соусом из пастернака № 245
  14. Говядина разварная с соусом из лука с тмином № 190
  15. Говядина разварная с соусом из лука № 192
  16. Говядина разварная с итальянскими макаронами
  17. Говядина разварная с белой фасолью № 240, и котлеты из разварной говядины
  18. Говядина вареная поджаренная
  19. Жаркое говядина на пару
  20. Жаркое говядина (под названием <"гусарская печень")
  21. Говядина тушеная с фаршем из хрена

  22. Говядина тушеная с крепким соусом
  23. Жаркое говядина с грибным соусом
  24. Говядина жаркое обыкновенное
  25. Говядина тушеная в горшке
  26. Говядина тушеная другим манером
  27. Говядина жареная по-французски
  28. Говядина жареная с яичницей (употребляемая на охоте)
  29. Говядина тушеная с красным вином
  30. Говядина по-португальски
  31. Говядина по-английски

  32. Говядина тушеная с картофельным пюре
  33. Жаркое от котлетной части
  34. Говядина-филей, тушеная с вином
  35. Говядина-филей по-венски
  36. Говядина-филей, шпигованный трюфелями или анчоусами
  37. Говядина-филей, жареная в бумаге
  38. Говядина-филей с сардинным маслом
  39. Говядина по-голландски
  40. Бифстекс
  41. Бифстекс другим манером

  42. Бифстекс третьим манером
  43. Говядина жаркое рулеты
  44. Жаркое говядина
  45. Ростбиф
  46. Ростбиф иначе
  47. Говядина вроде зразов по-итальянски
  48. Говядина вроде зразов с кореньями
  49. Говядина вроде фаршированных зразов
  50. Клопс
  51. Котлеты на сбитых белках

  52. Зразы а la Nelson
  53. Зразы рубленные с хреном
  54. Зразы рубленые
  55. Зразы литовские фаршированные
  56. Зразы без фарша с картофелем, кашей и проч.
  57. Котлеты битые из говядины
  58. Котлеты рубленые из говядины под соусом
  59. Соус из мозгов с лимонным соком
  60. Бигос из оставшегося жаркого или вареной говядины или телятины
  61. Воловий рубец

  62. Воловий рубец под соусом
  63. Язык бычачий
  64. Солонина и соус из печенки воловьей
  65. Соус из печенки
2022-09-07

реклама


Голосование