Телячья грудка фаршированная
Для рецепта вам потребуется:
- телячья грудинка - 1кг
- масло сливочное - 3-4 ст. л.
- соль - по вкусу
- картофель - для гарнира
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- печень - 300г
- каша гречневая (рассыпчатая) - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- шпик - 50-100г
- яйцо - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Телячья грудка фаршированная необходимо...
Приготовить фарш: мелко нарубленный шпик положить на разогретую сковороду с маслом, добавить нашинкованный лук, куски печени, все посолить и прожарить. Жаркое с луком пропустить через мясорубку, смешать с гречневой кашей и сваренным вкрутую рубленым яйцом.
Грудинку натереть солью, сделать надрез в виде большого кармана. Уложить фарш в "карман" грудинки и зажарить в духовке, поливая мясным соком.
Готовую грудинку нарезать на куски, уложить на блюдо. Обложить гарниром из жареного картофеля, посыпать зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама