Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Телячья грудка фаршированная


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сковорода
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телячья грудинка - 1кг
    • масло сливочное - 3-4 ст. л.
    • соль - по вкусу
    • картофель - для гарнира
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    для фарша::
    • печень - 300г
    • каша гречневая (рассыпчатая) - 1 стакан
    • лук репчатый - 1 шт.
    • шпик - 50-100г
    • яйцо - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Телячья грудка фаршированная необходимо...

    Приготовить фарш: мелко нарубленный шпик положить на разогретую сковороду с маслом, добавить нашинкованный лук, куски печени, все посолить и прожарить. Жаркое с луком пропустить через мясорубку, смешать с гречневой кашей и сваренным вкрутую рубленым яйцом.

    Грудинку натереть солью, сделать надрез в виде большого кармана. Уложить фарш в "карман" грудинки и зажарить в духовке, поливая мясным соком.

    Готовую грудинку нарезать на куски, уложить на блюдо. Обложить гарниром из жареного картофеля, посыпать зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование