Перкельт из гусиной печенки
Для рецепта вам потребуется:
- печень - 150г
- лук репчатый - 80г
- перец красный - 5г
- жир гусиный - 20г
- помидоры - 25г
- чеснок - 2 зубчика.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перкельт из гусиной печенки необходимо...
Лук очень мелко рубят, немного обжаривают в гусином жире и прибавляют туда красный перец и чеснок.
Печень нарезают довольно большими кусками, слегка поджаривают в сотейнике, обливают ее жиром с луком, жарят еще 10 минут без крышки в жарочном шкафу, вводят помидоры или томат-пюре и продолжают жарить до полной готовности.
Кусочки печени вынимают, заливают процеженным соусом и доводят еще раз до кипения. Подают с рисом.
фото-рецепты по шагам
реклама