Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паштет по-страсбургски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печень гусиная - 400г
    • лук репчатый - 5 шт.
    • телятина - 400г
    • шампиньоны - 2 шт.
    • яйцо - 5 шт.
    • мясо куриное - 400г
    • специи - по вкусу
    • сливочное масло (на 3 части) - 200г
    • зелень - по вкусу
    • майонез - для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паштет по-страсбургски необходимо...

    Печень порезать кусочками, обжарить в сливочном масле с луком. Телятину, порезав на кусочки, тоже обжарить на сливочном масле до появления румяной корочки. Когда мясо зарумянится, выпустить на него сырые яйца и дать им затвердеть.

    Жареную печень, телятину и отварные шампиньоны пропустить через мясорубку. Добавить специи (молотый перец, уцхо-сунели и т. д.), соль и хорошо вымешать. В глубокую посуду положить слоями: печеночную смесь, рубленную курицу и т.д. Залить растопленным сливочным маслом, положить в холодильник и оставить на 12 часов. Затем вынуть из формы, украсить зеленью и майонезом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование