Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Выпуск деcятый


Выпуск десятый, в котором наш уважаемый читатель узнает о чайном грибе - заморской диковинке, познакомится с двумя представителями пасленовых - баклажаном и томатом, и, напоследок, разнообразит свой пищевой рацион грибными соусами.

В прошлых выпусках мы уже рассказывали, как консервировать грибы, как их жарить и тушить. Сегодня Вашему вниманию представляем небольшую подборку рецептов грибных соусов, что позволит Вам значительно разнообразить свой летний рацион.

  • Соус грибной основной холодный с яблоками
  • Соус грибной кисло-сладкий
  • Соус грибной с вином
  • Соус грибной
  • [ В библиотеке ]

    Многие из вас слышали о «чайном грибе», некоторые даже пробовали. Теперь Вы сможете узнать о нем немного больше, о его биологии, о тех химических реакция, которые протекают в простом растворе чая и сахара с помощью гриба. Некоторые рекомендации по уходу за ним, позволят всегда иметь на совсем столе необыкновенно полезный кисло-сладкий напиток. Прочитать »

    Помидоры по своей питательной ценности занимают одно из первых мест среди овощей. Использование этих плодов очень разнообразно: их едят сырыми, жаренными, варенными, консервируют, используют в составе соусов и подлив. Естественно, в этом выпуске мы не сможем представить Вам весь спектр использования томатов, поэтому решили остановится на салатах и солениях. В следующих выпусках мы продолжим публикацию рецептов приготовления блюд из этого овоща, расскажем об особенностях его биологии и истории разведения и распространения.

  • Салат из помидоров и слив
  • Салат из помидоров и хрена
  • Салат из помидоров с яблоками
  • Салат из помидоров с редькой
  • Салат из помидоров с яблоками и зеленым салатом
  • Салат из свежих помидоров с брынзой и сладким перцем
  • [ Знаете ли вы ]

    ... что уже в первой четверти XIX века в России начали пробовать выращивать чайные кусты. Первая небольшая плантация чая появилась в Крыму, в Никитском ботаническом саду. В наши дни чай выращивают в Краснодарском крае. Краснодарский чай – самый северный из всех видов чая

    Баклажаны - теплолюбивая культура. Родиной его является Индия, арабами он был завезен в Южную Европу, а затем персидскими торговцами в Африку. Сейчас этот овощ выращивают во многих странных мира, в том числе и России. Мякоть баклажана, которая применятся в кулинарии довольно безвкусна, но очень хорошо сочетается с другим овощами помидорами, луком, чесноком и специями.

  • Икра баклажанная с помидорами
  • Икра баклажанная с брынзой
  • Баклажаны фаршированные телятиной
  • Баклажановая закуска
  • Баклажаны маринованные фаршированные (I способ)
  • Салат, консервированный из баклажанов с овощами
  • [ Кулинарный Интернет ]

    Выездная чайная церемония Если Вы любите чай и не прочь окунуться в атмосферу средневекового Китая, то существует реальная возможность поучаствовать в чайной церемонии не только виртуально. Здесь каждый ценитель древнего напитка сможет заказать программу, которая представляет собой полную аналогию Чайной Церемонии Гунфу Ча. Кроме того, посетив сайт, Вы узнаете много нового о чайных традициях, о различных способах приготовления ароматного напитка, а также об особенностях разных сортов чая. Посмотреть »

    реклама


    Голосование