Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус грибной основной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сушеных грибов - 40 г
    • муки - 1.5 ст. л.
    • маргарина - 3.5 ст. л.
    • репчатый лук
    • масла - 2.5 ст. л.
    • специи, соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус грибной основной необходимо...

    Грибы предварительно отварить. Пассерованную муку постепенно развести горячим грибным бульоном и варить 5 - 7 минут. После этого соус процедить. Мелко нашинкованный лук спассеровать, добавить нарубленные вареные грибы и жарить еще 3 - 5 минут. Затем влить грибной соус, положить специи, соль, варить при слабом кипении в течение 12 - 15 минут. Готовый соус заправить сливочным маслом. Подавать к картофельным котлетам, рулетам, запеканкам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование