Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус грибной с вином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибного отвара - 400 мл
    • мясного бульона - 400 мл
    • муки - 2,5 ст. л.
    • масла - 2,5 ст. л.
    • маргарина - 4 ст. л.
    • луковиц - 1
    • перец
    • красного сухого вина - 150 г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус грибной с вином необходимо...

    Грибной отвар соединить с мясным бульоном и прокипятить. Муку спассеровать на сливочном маргарине и развести горячим бульоном. Положить мелко нарубленный пассерованный лук, душистый перец и варить 12 - 15 минут. Протереть соус сквозь сито, влить вино и довести до кипения.

    Готовый соус заправить сливочным маслом. Подавать к мясным, овощным блюдам, крокетам, картофельным рулетам, зразам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование