Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Подливка из белых грибов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белых грибов - 150 г
    • масла - 3 ст. л.
    • луковицы - 1/2
    • петрушки - 1 ст. л.
    • муки - 1.5 ст. л.
    • мясного бульона - 500 мл
    • сметаны - 1/2 стакана
    • соль, перец
    • лимонный сок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Подливка из белых грибов необходимо...

    На сковороде на растопленном масле поджарить мелко нарезанные лук и петрушку, посыпать мукой и обжарить 1 минуту. Таким образом приготовленную светлую заправку

    постепенно заливать холодным бульоном и сметаной и при непрерывном помешивании варить около 20 минут. Затем в подливку добавить пластинками нарезанные тушеные грибы и хорошо проварить. Подливку сдобрить лимонным соком, солью и молотым перцем.

    Подавать к вареному и тушеному говяжьему мясу, вареной рыбе, вареному картофелю и т. п.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование