Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мусс из рыбы с сельдереем с кресс-салатом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, кастрюля
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдерей - 1 пучок
    • филе рыбы (треска, щука) - 400г
    • рыбный бульон - 200 мл
    • йогурта - 150г
    • кетчупа - 2 ч. л.
    • порошок желатина - 2 ч. л.
    • лимонный сок - 2 ст. л.
    • соус табаско - несколько капель
    • зеленая горчица - 1/2 пучка
    • кресс-салат - 1/2 пучка
    • соль и молотый перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мусс из рыбы с сельдереем с кресс-салатом необходимо...

    Выстелить дно маленькой емкости (около 500 мл) пластиковой пленкой. Положить на дно 3-4 веточки сельдерея. Оставить 3-4 веточки для украшения блюда. Оставшийся сельдерей положить в миксер вместе с рыбой, бульоном, йогуртом, кетчупом, желатином (разведенном в 2 ст. ложках воды), лимонным соком и соусом тобаско. Взбить в миксере до образования однородной массы. Добавить горчицу, кресс-салат, слегка перемешать, попробовать и добавить по вкусу специи. Перелить в кастрюлю, сверху положить оставшийся сельдерей. Охладить, пока смесь не загустеет. Затем выложить на блюдо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование