Куриные ножки, тушеные с шиитаке и тофу (тори но мицутаки)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные ножки, тушеные с шиитаке и тофу (тори но мицутаки) необходимо...
Сушеные шиитаке залить холодной водой и оставить примерно на час.
Налить воду в сковороду, чтобы она покрыла дно (2,5 см), добавить морскую капусту и довести до кипения. Не доводя до кипения вынуть капусту, после чего дать воде закипеть и вылить настой от замачивания грибов шиитаке.
Куриные ножки и тофу нарезать очень маленькими кусочками. Китайскую капусту, морковь и зеленый лук нарезать на кусочки примерно по 5 см.
Подготовленные ингредиенты положить в кипящую воду и доводите их до готовности. Подавать на стол вместе с отварным рисом и соусом, для приготовления которого смешайте все ингредиенты.
фото-рецепты по шагам
реклама