Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крем из кресс-салата с соусом из перца


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, комбайн
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сладкий красный перец - 2 стручка
    • оливковое масло - 2 ст. л
    • овощной бульон - 1/2 стакана
    • сливочное масло - 1 ст. л
    • листья кресс-салата - 100г
    • яйцо - 3 шт.
    • жирные сливки - 1 стакан
    • сыр чеддер - 20г
    • дижонская горчица - 1 ч. л.
    • соль
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крем из кресс-салата с соусом из перца необходимо...

    Разогрейте духовку до 200 С, испеките перец 20-25 минут, затем снимите с перца кожицу и удалите семена. Образовавшийся сок перцев не выливайте. Разотрите перец с соком и оливковым маслом в кастрюльке, добавьте бульон и сварите соус, после чего процедите его в маленькую кастрюльку. Разогрейте духовку до 180 С и смажьте жиром 6 небольших форм.

    На сливочном масле пассеруйте листья салата и измельчите их в кухонном комбайне, постепенно добавляя яйца, сливки, тертый сыр, горчицу, соль и перец. Разлейте эту смесь по формам. Долейте в каждую форму кипяток так, чтобы они были заполнены на две трети. Выпекайте 25 минут, после чего охладите и выньте из форм. Готовый крем подавайте с горячим соусом из перца.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование