Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Рецепты с меланжем

Меланж — яичная смесь. Меланж представляет собой пастеризованную смесь яичного белка и желтка. Применение яиц в промышленной кулинарии затруднено рядом причин: из-за хрупкости скорлупы их проблематично транспортировать, из-за формы — неудобно хранить. Поэтому в промышленных масштабах используется белково-желтковая смесь, которая лишена этих недостатков.

1 2

Овощной пирог «Меланж»

Для этого пирога кабачки и морковь нарезают тонкими полосками и укладывают в форму, плотно прижимая и чередуя овощные полоски. Я бы порекомендовала морковь слегка приварить, тогда её и легче будет нарезать тонкими полосками, и приготовится она равном

раздел:


Ватрушка c повидлом

мука, маргарин, меланж, соль, дрожжи, вода, повидло

раздел: Ватрушки


Ватрушки венгерские

мука пшеничная, масло сливочное, молоко, меланж, дрожжи, соль, творог, мука пшеничная, сахар-песок, меланж, лимон, сахарная пудра

раздел: Ватрушки


Булочка слоеная

мука, сахар-песок, меланж, молоко, дрожжи, соль, ванилин, вода, маргарин сливочный (для слоения), сахар-песок (для слоения), меланж (для смазки булочек)

раздел: Булочки


Булочка лимонная

мука, масло сливочное, сахар-песок, меланж, дрожжи, соль, молоко, вода, сок лимонный, меланж, жир для листов, сахар-песок, вода, сок лимонный, орехи

раздел: Булочки


Булочка ванильная

мука, сахар-песок, маргарин, меланж, соль, дрожжи, вода, ванилин

раздел: Булочки


Булочка ореховая по-словацки

мука, дрожжи, молоко, сахар-песок, маргарин, меланж, сливочный маргарин, орехи, ванилин, лимонно-сахарная глазурь.

раздел: Булочки

Пирог с яблоками и заварным кремом

мука, сахар, маргарин, меланж, молоко, дрожжи, соль, яблоки, сахар, крем заварной

раздел: Яблочные пироги


Торт песочный фруктовый

мука, сахар, масло сливочное, меланж, сода, эссенция ванильная, соль, сахар, повидло, сахар, эссенция ванильная, патока, коньяк, кислота лимонная, агар, вода, мука, сахар, меланж, крахмал картофельный, фрукты консервированные (для украшения)

раздел: Песочные торты


Пирожное "Картошка" обсыпная

мука, крахмал (картофельный), сахар, меланж, сахар, масло сливочное, молоко, яйцо, ванильная пудра, эссенция, коньяк, сахарная пудра, какао-порошок

раздел: Пирожные


Пирог с капустой по-польски

мука, дрожжи, маргарин, жир, молоко, меланж, соль, сахар-песок, белокочанная капуста, кислая капуста, свинина или окорок, лук репчатый, жир, соль, перец

раздел: Капустные пироги


Бисквитный торт калач

мука, крахмал картофельный, сахар, меланж, эссенция, сахар, эссенция, коньяк, сахар, масло сливочное, яйцо, молоко, коньяк, какао-порошок, ванильная пудра, яйцо (белки), сахарная пудра, ванильная пудра, коньяк, эссенция, сахарная пудра (для посыпки)

раздел: Бисквитные торты


Тесто для бисквита (холодный способ)

мука, крахмал картофельный, сахар, яйцо или меланж, эссенция

раздел: Тесто


Тесто для бисквита (с подогревом)

мука, крахмал картофельный, сахар, яйцо или меланж, эссенция

раздел: Тесто, Бисквиты


1 2

реклама


Голосование