Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог с капустой по-польски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: варка, выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 400г
    • дрожжи - 20г
    • маргарин - 50г
    • жир - 150г
    • молоко - 130г
    • меланж - 100г
    • соль, сахар-песок - по вкусу
    для начинки::
    • белокочанная капуста - 350г
    • кислая капуста - 350г
    • свинина или окорок - 350г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • жир - 30г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог с капустой по-польски необходимо...

    Дрожжевое тесто приготовляют опарным способом. Для опары дрожжи разводят в небольшом количестве воды и, добавив муку и щепотку сахара, замешивают жидкое тесто. Опару выдерживают в теплом месте и, когда она поднимется, замешивают тесто, добавив все оставшиеся продукты, кроме маргарина.

    Тесто вымешивают, пока оно не будет отставать от рук, а на поверхности не начнут появляться пузыри. Масло растапливают, охлаждают и добавляют в тесто и месят еще несколько минут. Замешанное тесто посыпают мукой и ставят в теплое место для брожения. Готовое тесто выкладывают на подпыленный мукой стол, быстро

    раскатывают в пласт толщиной 0,5 см и переносят его на смазанный маслом противень или сковороду. На середину пласта равномерно укладывают начинку и завертывают края пласта. После расстойки пирог смазывают оставшимся меланжем и выпекают в течение 1 ч при температуре 210 - 220С. Дня приготовления начинки кислую и свежую капусту варят до готовности, если необходимо, подсаливают.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование