Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ватрушки венгерские


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сито
  • Техники: выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная - 3.2кг
    • масло сливочное - 2кг
    • молоко - 1.4кг
    • меланж - 200г
    • дрожжи - 143г
    • соль - 50г
    для фарша::
    • творог - 1.7кг
    • мука пшеничная - 230г
    • сахар-песок - 650г
    • меланж - 150
    • лимон - 80г
    для посыпки::
    • сахарная пудра - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ватрушки венгерские необходимо...

    Дрожжевое тесто готовят опарным или безопарным способом, но замешивают его на молоке. Прослаивают заранее подготовленным сливочным маслом. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 3 - 4 мм и разрезают на квадраты массой 69г. На каждый квадрат из кондитерского мешка выпускают фарш (28 г), заворачивают конвертом, укладывают на противень, выдерживают 10 мин и выпекают при 230 - 240 'С в течение 15 - 20 мин. Для фарша нарезают целиком лимон, соединяют с творогом, меланжем, мукой и сахаром и протирают через сито. Охлажденные изделия посыпают сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование