Рецепты с зизифусом
Цукаты из зизифуса
Ягоды зизифуса (синоним: унаби, жожоба, китайский финик) созревают в сентябре, а заготовить их хочется впрок на всю зиму. Варенье из зизифуса я уже сварила, теперь пришла очередь цукатов. Рец
раздел:
Варенье из зизифуса
Ягоды зизифуса (синоним: унаби, жожоба, китайский финик) созревают в сентябре. Внешне они напоминают коричневые сливы или крупные маслины. Под толстой кожицей зизифуса скрывается сочная, чуть кисловатая мякоть и большая косточка, как у финика. Из яго
раздел:
Варенье из зизифуса с лимоном и корицей
зизифус, сахар, лимон, корица (молотая), вода,
раздел: Варенье
Зизифус, маринованный на зиму с чесноком
зизифус (зеленый), уксус яблочный, лавровый лист, чеснок, сахар, перец душистый 10 (горошек), соль, растительное масло, вода,
раздел: Маринование
Как мариновать зизифус
уксус, вода, сахар, соль, гвоздика, зизифус (недозрелый),
раздел: Маринование
Зизифуса, маринованный под оливки
зизифус (зеленый, недозрелый), уксус винный (или уксус яблочный), лавровые листы, душистый перец (горошек), чеснок зубчики, сахар, соль (крупная), масло подсолнечное (рафинированное), вода,
раздел: Маринование
Напиток из свежих плодов унаби (зизифуса)
зизифус, вода (кипяченая), сахар,
раздел: Фруктовые напитки
реклама