Омлеты с грибами
Фриттата с колбасками для жарки и овощами
кабачок или цукини (молодой) - 1 шт.; грибы свежие (лисички) - 200г; колбаски для жарки (купаты) - 4 шт.; зелень свежая (любая) - 4-5 веточек; молоко - 2 ст.л.; яйцо - 4-5 шт.; сыр твердый - 50-70г; сыр твердый (пармезан) - по вкусу; масло растительн
Фриттата с грибами шимеджи и спаржей
грибы шимеджи - 1 упаковка; спаржа зеленая - 4 побега; яйцо - 4 шт.; молоко (или сливки) - 30 мл; тимьян сушеный - 1/2 ч.л.; лук репчатый - 1/2 луковицы; чеснок - 2 зубчика; масло растительное - 2 ст.л.; масло сливочное - 15г; соль - по вкусу; перец
Слоеный омлет с начинками «1000 слоев»
яйцо - 4 шт.; крахмал - 14г; сыр - 50г; колбаса - 60г; зелень свежая – 2-3 веточки; молоко - 40 мл; грибы отварные - 45г; масло растительное для жарки.
Фриттата с опятами
грибы свежие (опята) - 500г; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 3 шт.; сыр (твердый, тертый) - 50г; сливки (жирность 10-20%) - около 50 мл; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу.
Дрочена с грибами и ветчиной (омлет)
грибы - 300г; репчатый лук - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; ветчина (или вареная колбаса) - 100г; сливочное масло; зелень - по вкусу; молоко - 2 ст.л.
Яичный рулетик по-японски (тамаго яки)
для яичных рулетиков тамаго яки: яйцо - 3 шт.; соевый соус - 2 ст.л.; сахар - 2 ч.л.; для начинки: грибы; зелёный лук; сыр; растительное масло для жарки.
Креспу - закусочный торт из омлетов с начинками
яйцо - 14 шт.; для начинок: корнишоны, сладкий перец, грибы, репчатый луком, оливки, колбаса - по вкусу.
Омлет с опятами
яйцо - 4 шт.; молоко - около 1 стакана; мука - 1 ст.л.; соль, перец молотый - по вкусу; грибы (опята или шампиньоны) - 100г; лук репчатый - 1 шт.; масло для обжаривания
Омлет с шиитаке
шиитаке - 100г; репчатый лук - 1/2 луковицы; яйцо - 3 шт.; соль - по вкусу; масло растительное для жарения
Омлет грибной
грибы (лучше шампиньоны), яйцо, мука, соль, черный молотый перец, сливочное масло (жир для жаренья), вода минеральная (негазированная)- 1/4 стакана, зеленый лук, зелень петрушки...
Омлет с грибами и печенью
печень, чеснок, лук репчатый, грибы (свежие), сливочное масло, яйцо, молоко, соль, перец, зелень петрушки...
Омлет по-восточному
3 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка сухого хереса или рисовой водки, 2 столовые ложки кунжутного масла, 250 г тофу, нарезать маленькими кубиками (соевый сыр или брынза), 30 г сухих грибов, замочить в 200 г кипящей воды, 1 чайная ло...
Испанский омлет с грибами
оливковое масло, сливочное масло, лук репчатый, бекона (с прожилками мяса), картофель (вареный), шампиньоны, помидоры, петрушка (зелень), яйцо, соль и перец, сыр чеддер (тертый), петрушка и болгарский перец...
реклама