Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Яичный рулетик по-японски (тамаго яки)

Автор:

Яичный рулетик по-японски тамаго яки можно подавать горячим или холодным. Кстати, яйца для яичных блинчиков не взбивают до образования пузырьков, а наоборот, размешивают, чтобы пузырьков ни-ни не образовалось. Готовый яичный рулет нарезают на порции и подают с соевым соусом.
Яичный рулетик по-японски (тамаго яки). Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

    для яичных рулетиков тамаго яки:
  • яйцо - 3 шт.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • сахар - 2 ч.л.
  • для начинки:
  • грибы
  • зелёный лук
  • сыр
  • растительное масло для жарки.

Рецепт :

Яичный рулетик по-японски (тамаго яки), Шаг 01

Для яичных рулетиков тамаго яки смешать яйца (не взбивать!), соевый соус и сахар.

Яичный рулетик по-японски (тамаго яки), Шаг 02

Подготовить начинки: мелко порезать зелёный лук, смешать с сыром, отдельно порезать шампиньоны.

Яичный рулетик по-японски (тамаго яки), Шаг 03

Налить на горячую смазанную маслом сковороду немного яичной смеси и испечь блинчик.

Яичный рулетик по-японски (тамаго яки), Шаг 04

Присыпать наполнителем.

Яичный рулетик по-японски (тамаго яки), Шаг 05

Подогнув края, свернуть блинчик не до конца, оставить хвостик.

Яичный рулетик по-японски (тамаго яки), Шаг 06

С помощью лопатки или просто пальцами подвинуть блинчик к бортику сковороды и долить следующую порцию яичной смеси.

Яичный рулетик по-японски (тамаго яки), Шаг 07

Снова посыпать начинкой, свернуть, долить яичную смесь.

Яичный рулетик по-японски (тамаго яки), Шаг 08

Повторять процесс до завершения яичной смеси.

Яичный рулетик по-японски (тамаго яки), Шаг 09

Нарезать яичный рулетик на порции и подать с соевым соусом.

2017-03-06


1 2 3 4 5

средний балл: 3.75
голосов: 8


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование