Рулетики из лаваша
Закуска из лаваша с колбасой, яйцом и плавленым сырком
лаваш тонкий; колбаса; плавленый сырок; зелень (свежий укроп) - по вкусу; яйцо.
Завтрак из лаваша с сыром, колбасой и яйцом
лаваш тонкий - 1 шт.; колбаса (любая) - по вкусу; сыр твердый - по вкусу; яйцо - 1 шт.; для заправки: сметана.
Рулет из лаваша с творогом
лаваш тонкий - 2 листа; сахар - 40г; яйцо - 1 шт.; молоко - 30 мл; сметана - 70 мл; творог - 200г.
Пирожки из лаваша с начинкой из творога с черникой
лаваш тонкий - 2 листа; творог (жирность 3%) - 500г; черника (свежая или замороженная) - 300г; яйцо - 1 шт.; ванильный сахар - 1 пакетик (11г).
Шаурма с овощами и плавленым сыром
лаваш тонкий - 1 лист; сыр плавленый - 150г; перец сладкий - 1 шт.; помидор - 1 шт.; зелень свежая (зеленый лук, петрушка) - по вкусу.
Пирог из лаваша с начинкой из сыра, зелени и вареных яиц
лаваш тонкий - 1 шт.; сыр твердый - 150г; яйцо - 6 шт.; лук зеленый - 30г; сметана - 3 ст.л.; для заливки: сметана (любой жирности) - 4 ст.л.; молоко - 4 ст.л.; яйцо - 2 шт.; специи - по вкусу; соль - по вкусу.
Рулет из лаваша со шпротами, сыром и яйцом
лаваш тонкий - 2 шт.; шпроты - 1 банка; сыр адыгейский - 80г; яйцо - 2 шт.; майонез - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; зелень свежая (петрушка, укроп) - 1/2 пучка (маленького).
Штрудель из лаваша с яблоками
яблоки - 3 шт.; лаваша тонкий - 1 лист; масло сливочное - 20г; сахар - по вкусу; корица (молотая) - по вкусу; йогурт (сметана или сливки) - 3 ст.л.
Рулетики из лаваша с творогом и вишней
лаваш (тонкий) - 1 шт.; творог - 1 пачка (около 200г); черешня (или сладкая вишня) - примерно 30 шт.; сахар - 1-2 ч.л.
Ржаной лаваш с паштетом и сыром маскарпоне
лаваш ржаной - 2 листа по 50 см в длину; печеночный паштет (готовый) - 180-200г; сыр маскарпоне - 350г; петрушка свежая (листья) - 15-20г; грузди белые соленые - 30г; чеснок - по вкусу.
Конвертики из лаваша с фаршем и грибами
мясной фарш - 300-400г; шампиньоны - 250г; лук репчатый - 1 шт. (маленькая); сметана - 3 ст.л.; лаваш; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; специи - по вкусу; мало растительное для жарки.
Лаваш с крабовыми палочками, сыром и яйцом
Рулетики из лаваша можно приготовить с любой начинкой на ваш вкус. В этом рецепте на смазанный майонезом лист лаваша выкладывают слоями крабовые палочки, тертый сыр, вареное яйцо и свежие огурцы. Получается сытная закуска, несколько кусочков которой
Конвертики из лаваша с яблоками
лаваш - 2 шт.; яблоки (зеленые) - 300г; сахар - 100г; ванилин - 5г; масло растительное для жарки.
Рулет из лаваша селедка под шубой
сельдь соленая (филе) - 1 упаковка (500г); лаваш тонкий (большой) - 3 шт.; картофель - 2 шт.; свежая зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок; яйцо - 2 шт.; морковь - 1 шт.; свекла - 1 шт.; репчатый лук - 1/2 шт.; майонез - по вкусу; для маринада: уксус -
реклама