Завтрак из лаваша с сыром, колбасой и яйцом
Для приготовления вам потребуется:
- лаваш тонкий - 1 шт.
- колбаса (любая) - по вкусу
- сыр твердый - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- сметана.
Рецепт :
Яйца вымыть, положить в холодную воду и варить 10 минут после закипания воды. Колбасу (вареную или копченую) нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке.
Смешать в миске сыр с колбасой.
Добавить мелко нарезанное вареное яйцо.
Полить сметаной.
Посолить и перемешать.
Разрезать лист тонкого лаваша на несколько частей и положить начинку (столько, сколько посчитаете нужным).
Подвернуть края лаваша и свернуть трубочкой. Разложить трубочки из лаваша с начинкой на противне, застеленным фольгой или бумагой для выпечки. Поставить противень в разогретую до 180С духовку примерно на 10 минут, чтобы успел расплавиться сыр. Или подрумянить трубочки из лаваша на сковороде. Завтрак для всей семьи готов. Приятного аппетита!
реклама