Рулеты из свинины
Рулетики из свинины с солеными огурцами и морковью под сырной корочкой
свинина (мякоть) - 500г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; для начинки: огурец соленый - 2 шт. (среднего размера); лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; масло растительное для жарки; для сырной корочки: творожный
Рулетики из свинины с голубым сыром
свинина (мякоть) - 500г; творожный сыр - 100г; сыр с голубой плесенью - 60г; майонез (или сметана) - 1 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; масло сливочное - 10г.
Рулетики из свиного языка с творожным сыром и вялеными помидорами
язык свиной - 2 шт.; для бульона: морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1/2 головки; перец черный горошком - 1/2 ч.л.; соль - по вкусу; для начинки: творожный сыр - около 80г; помидоры сушеные (в масле) - по вкусу; соль - по вкусу; лимон (с
Мясные рулетики с квашеной капустой
свинина (шея или карбонат, без костей) - около 500г; капуста квашеная - 200г; лук репчатый - 1 шт.; перец сладкий болгарский - 1 шт.; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; мята сушеная - 1/2 ч.л.
Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания)
рулька свиная - 1.7кг; соль - 30г; перец черный молотый - 1/2 ч.л.; зелень сушеная - 1/3 ч.л.; чеснок - 3-4 зубчика.
Рулетики из свиного языка с сыром и чесноком
язык свиной - 4 шт.; для начинки: сыр (твердый или полутвердый) - 100г; чеснок - 1 зубчик; майонез (или сметана) - по вкусу.
Свиные рулетики с вялеными томатами и моцареллой
свинина (шея или карбонат, без костей) - 450г; томаты вяленые в масле - 40г; сыр моцарелла для пиццы - 50г; чеснок - 1 зубчик; масло растительное - 2-3 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.
Рулет мясной с вялеными томатами и сыром
мясной фарш (смешанный, говядина со свининой) - 600г; лук репчатый - 2 шт.; горчица (готовая, сладкая) - 1 ч.л.; чеснок сушеный - 1 ч.л.; хмели сунели - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - 2 щепотки; мускатный орех (тертый) - 1/4 ч.л.; соль - по вкусу;
Рулет из свиной шейки с яблоками
свиная шейка - около 2кг; яблоки (кислые, сочные) - 2-3 шт. (среднего размера); порошок карри - 1/2 ч.л.; соль - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; черный молотый перец - по вкусу.
Мясной рулет с яйцом в тесте
для теста: мука - 230г; масло сливочное (размягчённое) - 100г; соль - 0,5 ч.л.; сметана - 50г; для начинки: мясной фарш (смешанный говядина+свинина) - около 500г; белый хлеб (без корок) - 3-4 ломтика; молоко - 250 мл; яйцо (сырое, для фарша) - 1 шт.;
Рулет из вареной рульки, запеченный в пленке
рулька - 1 шт. (около 1.5кг); вода - около 1.5 л; соль - по вкусу; перец черный горошком - 6 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; зелень (стебли петрушки, укропа) - 1 пучок (маленький); чеснок - 3 зубчика; соль - по вкусу; перец черный молотый
Мясной рулет с баклажанами и орехами
свиная шейка - 1.2 кг; соль - 1/2 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу; чеснок - 2 зубчика; для начинки: баклажан - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика (по вкусу); орехи грецкие (очищенные) - 50г; соль - по вкусу; масло растительное для жарки.
Шашлык из мясных рулетиков с беконом
свинина (бескостная шейка или корейка) - 1кг; лук репчатый - 1кг; соль - 1 ч.л.; кумин молотый - 1 ч.л.; бекон подкопченный - 250г
«Фальшивый заяц» - мясной рулет в беконе и с вареными яйцами
мясной фарш (смешанный, говядина со свининой) - 600г; бекон сырокопченый - около 150г; яйцо - 4 шт.; хлеб (белый батон) - 100г; молоко - 100мл; лук репчатый - 2 шт.; горчица (сладкая) - 3 ст.л.; чеснок сушеный - 1 ч.л.; паприка сладкая (молотая) - 1ч
реклама