Рыбные тефтели
Рыбные фрикадельки в томатном соусе
рыба (филе кеты) - 700г; хлебные крошки - 100г; яйцо - 1 шт.; зелень свежая - по вкусу; для соуса: помидоры (в собственном соку) - 500 мл; лук репчатый - 1 шт.; паприка - 1 ч.л.; зира молотая - 1 ч.л.; чеснок - 2 зубчика; оливковое масло - 2 ст.л.; с
Рыбные тефтели в духовке
рыба (филе) - 600г; цедра лимона - 1 ч.л.; сливочное масло - 60г; петрушка свежая - 1 пучок; кориандр (молотый) - 1 щепотка; соль - по вкусу; черный молотый перец - по вкусу; растительное масло - 2 ст.л.
Заливное из рыбных тефтелей по-литовски
рыба (филе), грибы (отварные, обжаренные), яйцо, морковь, сельдерей (корень), петрушка (корень), пастернак (корень), лимон, желатин, петрушка (зелень), сельдерей, бульон рыбный, смесь специй (для курицы), ...
Тефтели в томате
рыба, лук репчатый, белый хлеб, молоко, растительное масло, томат-паста, мука, перец, соль...
Тефтели в сметане
рыба, белый хлеб, молоко, лук репчатый, масло и мука, сметана, молотый перец, соль...
Отварные рыбные тефтели
рыба, ароматические коренья, лук репчатый, грибы, изюм, томат-пюре, черствый хлеб (без корки), вино, растительное масло, черный перец, соль, яйцо...
Тефтели из минтая под маринадом
рыба (мелочь), молоко или вода или бульон, хлеб пшеничный, лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, масло сливочное или маргарин, перец, соль, маринад овощной...
реклама