Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Рецепты патов

Фруктовый или ягодный пат – это разновидность мармелада. Для пата фруктовую или ягодную массу уваривают до такой степени густоты, что после застывания её можно резать ножом. Важно помнить, что готовить пат лучше из богатых пектином плодов (кислых яблок, красной смородины, абрикосов и т.п.) В остальных случаях при готовке пата надо дополнительно добавлять порошок пектина, желатин или агар-агар.

1
В разделе "Рецепты патов" 5 рецептов

Грушевый пат

груша (очищенная, без семенной коробочки), грушевый сок, сахар, глюкоза, пектин, виннокаменная кислота (винный камень), вода...


Айвово-апельсиновый пат

айва (спелая), апельсин, сахар...


Клубничный пат

клубника (мякоть), апельсиновый сок, сахар, глюкоза, пектин, сладкий песок, виннокаменная кислота (винный камень), вода...


Абрикосовый пат

абрикосовое пюре (готовое), сахар, миндальное масло (или миндальная эссенция), сахарная пудра....


Пате из айвы

айва (крупная спелая), сахар, масло растительное...


реклама


Голосование