Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Клубничный пат


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • клубника (мякоть) - 800г
    • апельсиновый сок - 200мл
    • сахар - 975г
    • глюкоза - 250г
    • пектин - 19г
    • сладкий песок - 75г
    • виннокаменная кислота (винный камень) - 6г
    • вода - 2.5 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Клубничный пат необходимо...

    В кастрюле перемешать мякоть клубники, фруктовый сок, сахар (900г) и глюкозу. Довести до кипения и добавить смесь пектина с 75г сахара. Варить при слабом кипении до загустения. В конце варки добавить разбавленную водой виннокаменную кислоту.

    Готовую смесь перелить в прямоугольную форму, застланную пекарской бумагой так, чтобы слой пата был высотой не более 3 см. оставить застывать. Готовый пат нарезать кубиками, обвалять в сахаре и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование