Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грушевый пат


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, сито
  • Техники: запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • груша (очищенная, без семенной коробочки) - 500г
    • грушевый сок - 300 мл
    • сахар - 360г
    • глюкоза - 40г
    • пектин - 10г
    • виннокаменная кислота (винный камень) - 6г
    • вода - 4 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грушевый пат необходимо...

    Ломтики очищенной груши уложить на противень и запечь до мягкости при 150С. Мякоть протереть через сито или измельчить в миксере.

    В миске перемешать грушевую мякоть, фруктовый сок, сахар (320г) и глюкозу. Довести до кипения, снять с огня и добавить смесь из пектина и 40г сахара. Варить при слабом кипении до загустения. В конце варки добавить разбавленную водой виннокаменную кислоту.

    Готовую смесь перелить в форму, застланную пекарской бумагой и оставить застывать. Готовый пат нарезать кубиками, обвалять в сахаре и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование