Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Абрикосовый пат


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • абрикосовое пюре (готовое) - 400г
    • сахар - 500г
    • миндальное масло (или миндальная эссенция) - по вкусу
    • сахарная пудра.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Абрикосовый пат необходимо...

    В кастрюле или тазике для варенья смешать абрикосовое пюре с сахаром и варить, помешивая, до загустения. Прибавить по вкусу миндальное масло, перемешать. Дать пюре немного остыть и наполнить им кондитерский шприц.

    С помощью насадки небольшого диаметра отсадить лепешки на противень и посыпать сахарной пудрой. Через полчаса перевернуть лепешки лопаткой и посыпать сахарной пудрой другую сторону.

    Убрать на сутки для просушки в теплое место. Готовый абрикосовый пат хранить в коробках в прохладном месте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование