Абрикосовый пат
Для рецепта вам потребуется:
- абрикосовое пюре (готовое) - 400г
- сахар - 500г
- миндальное масло (или миндальная эссенция) - по вкусу
- сахарная пудра.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Абрикосовый пат необходимо...
В кастрюле или тазике для варенья смешать абрикосовое пюре с сахаром и варить, помешивая, до загустения. Прибавить по вкусу миндальное масло, перемешать. Дать пюре немного остыть и наполнить им кондитерский шприц.
С помощью насадки небольшого диаметра отсадить лепешки на противень и посыпать сахарной пудрой. Через полчаса перевернуть лепешки лопаткой и посыпать сахарной пудрой другую сторону.
Убрать на сутки для просушки в теплое место. Готовый абрикосовый пат хранить в коробках в прохладном месте.
фото-рецепты по шагам
реклама