Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Айвово-апельсиновый пат


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • айва (спелая) - 3.5кг
    • апельсин - 500г
    • сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Айвово-апельсиновый пат необходимо...

    Айву очистить, нарезать крупными кусками. Большую часть айвы сложить в кастрюлю, добавить немного воды, довести до кипения и 30 минут. Затем слить образовавшийся сок, отжать айву и добавить оставшиеся ломтики, дольки очищенного от шкурки, белых пленок и косточек апельсина и варить 1 час при небольшом кипении. Слить с фруктов сок, отжать их.

    Получившийся айвово-апельсиновый сок смешать с тем же объемом сахара и варить, пока сок не загустеет. Готовый пат переложить в смоченную водой форму и оставить застывать. В готовом виде можно нарезать кусочками или есть ложками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование