Картофельные ватрушки
Картофельные ватрушки
Картофельные гнезда с куриным фаршем и сыром
фарш мясной (куриный или смешанный) - 500г; картофель - 1кг; кетчуп (или томатный соус) - 150г; масло сливочное - 60г; лук репчатый - 50г; сыр (твердых сортов) - 50г; зира (молотая) - 1 ч.л.; мускатный орех - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу
Картофельные ватрушки с фаршем
фарш куриный - 700г; картофель - 1кг; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 2 шт.; яйцо - 2 шт.; сыр (твердых сортов) - 100г; томатная паста - 3 ст.л.; масло сливочное - 30г; масло растительное; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу.
Картофельные гнезда с курицей в духовке
картофель - 500г; сыр - 50г; яйцо - 2 шт.; куриное филе - 2 шт.; сливочное масло - 50г; соль - по вкусу; специи - по вкусу.
Мясные стожки из фарша с картофелем, яйцом и сыром
для фарша: мясо молотое (говядина, свинина) - 400г; репчатый лук - 1 шт.; хлеб белый - 1-2 ломтика; чеснок - 2 зубчика; яйцо - 1 шт.; перец молотый черный - по вкусу; соль - по вкусу; для начинки: репчатый лук - 1 луковица; яйцо - 4 шт.; картофель -
Открытые пирожки калитки с картошкой
картофель - 1 кг; репчатый лук - 2 луковицы; яйцо - 1 шт.; сливочное масло - 20г; мука пшеничная - 260г; сметана - 4 ст.л.; вода - 100 мл; масло растительное; черный молотый перец - по вкусу; соль - по вкусу.
Мясные ватрушки с грибами и картофелем
мясной фарш (из свинины и говядины) - 1кг; картофель - 6 шт. (небольшого размера); репчатый лук - 1 шт.; грибы (например, замороженные лисички) - 150г; сметана - 3 ст.л.; сметана - 4 ст.л.; масло растительное для жарки; молотый черный перец - по вкус
Ватрушки с картофельным пюре и лисичками
для дрожжевого теста: мука - 320г; сахар - 2 ч.л.; сливочное масло - 14г; соль - 2/3 ч.л.; дрожжи прессованные - 9г; вода - около 170 мл; для смазывания ватрушек: яйцо (желток) - 1 шт.; вода - 1 ст.л.; для начинки: картофель - 4 шт.; молоко - по вкус
Ватрушки с картофелем
для дрожжевого теста: мука - 320г; сахар - 2 ч.л.; сливочное масло - 14г; соль - 2/3 ч.л.; дрожжи прессованные - 9г; вода - около 170 мл; для смазывания ватрушек: яйцо (желток) - 1 шт.; вода - 1 ст.л.; для начинки: картофель - 4 шт.; молоко - по вкус
Ватрушка с лисичками и жаренным картофелем
для начинки: лисички свежие - около 300г; картофель - 3 шт.; репчатый лук - 1 шт.; растительное масло для жарки; для теста: сметана - около 50 мл; соль - по вкусу; укроп свежий- 2 веточки; мука - 320г; сахар - 2 ч.л.; сливочное масло - 14г; соль - 2
Ватрушки из картофельного теста с паштетом
картофель (отварной), яйцо, мука, паштет закусочный....
Картофельные ватрушки с творогом
картофель, яйцо, мука, масло сливочное, сметана, соль, творог, яйцо, сахар...
Картофельные ватрушки с грибами
картофель, мука, яйцо, масло сливочное, сметана, соль, сушеные грибы, масло сливочное или маргарин, лук репчатый, соль...
Ватрушки с картофелем и луком
пшеничная мука, вода или молоко, свежие дрожжи, сахар, маргарина или растительного масло, соль, яйцо (для смазывания), картофель, лук репчатый, сливочное масло, яйцо, соль....
Ватрушки с картофельным пюре (I)
пшеничная мука, молоко, свежие дрожжи, сахар, сливочное масло, соль, картофель (очищенный), молоко, соль, животный жир (для противня), сметана (для смазывания ватрушек)...
реклама