Картофельные ватрушки с творогом
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 10 шт.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 2 ст.л.
- масло сливочное - 30г
- сметана - 1 стакан
- соль - по вкусу
для фарша::
- творог - 150-200г
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельные ватрушки с творогом необходимо...
Готовят ватрушки в основном так же, как и пирожки. Специфика заключается в том, что в разделанной на шарики (2-3 шарика на порцию) картофельной массе делают пестиком или скалкой углубления, которые заполняют фаршем. Для фарша протереть творог, заправить его яйцом и сахаром.
фото-рецепты по шагам
реклама