Дрочена
Дрочена с грибами и ветчиной (омлет)
грибы - 300г; репчатый лук - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; ветчина (или вареная колбаса) - 100г; сливочное масло; зелень - по вкусу; молоко - 2 ст.л.
Драчена с добавками
яйца - 2 шт.; молоко- 5 ч.л.; мука пшеничная - 3 ч.л.; сметана (жирность 15%) - 3 ч.л.; петрушка, базилик (сушеные) - по вкусу; соль - по вкусу; масло сливочное- 3 ч.л.; хлеб ржаной (или пшеничный) - 1 ломтик.
Драчена с пшеничным батоном на соевом молоке
пшеничный батон, соевое молоко, яйцо, тертый твердый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, сливочное масло, соль....
Драчена картофельная на соевом молоке
картофель, соевое молоко, яйцо, репчатый лук, растительное масло, соль....
Драчена картофельная
картофель, мука пшеничная, яйцо, сало, лук репчатый, масло сливочное, сметана, сода, соль и перец...
Драчена картофельная со свининой
картофель, мука пшеничная, сало (шпик), лук репчатый, сода, свинина, масло сливочное, перец, соль...
Драчена белорусская
ржаная мука, гречневая мука, яйцо (желток), яйцо (белок), кислая молочная сыворотка (для утора), молоко, сливочное масло, сахарная пудра...
реклама