Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Шоколад на крутом кипятке

1
В разделе "Шоколад на крутом кипятке" 13 рецептов

Рождественские пироги.

1 банка сардин, 1/2 сардельки, 1 луковица, душица, 1 банка индейских перчиков, 10 галет.



Пирог Чабела

175 граммов сахарного песка, высшего сорта, 300 граммов муки высшего сорта, три раза просеянной, 17 яиц, 1 лимон, натертый


Перепелки в лепестках роз

12 роз, желательно красных, 12 каштанов, 2 ложки масла, 2 ложки маисового крахмала, 2 капли розовой эссенции, 2 ложки аниса, 2 ложки меда, 2 головки чеснока, 6 перепелок, 1 питайя (кисло-сладкий плод кактуса того же названия)


Рагу из индюшки с миндалем и кунжутом

1/4 перца-мулата, 3 перца-пасилья, 3 широких перца, 1 горсть миндаля, 1 горсть кунжута, индюшачий отвар, 1/3 арахисового бисквита, 1/2 луковицы, вино, 2 ломтика шоколада, анис, топленое сало, гвоздика, корица, перец, сахар, зерна перца, 5 зубчиков чеснока


Колбаса по-северному

8 килограммов свиного филе, 2 килограмма говяжьей вырезки, 1 килограмм широких перцев, 60 граммов тмина, 60 граммов душицы, 30 граммов перца, 60 граммов гвоздики, 2 чашки чеснока, 2 литра яблочного уксуса, 1/4 килограмма соли


Отвар из говяжьих хвостов

2 говяжьих хвоста, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 4 помидора-хитомате, 1/4 килограмма фасоли-эхотес, 2 картофелины, 4 перца-морйтас

Чампандонго

1/4 килограмма перемолотой говядины, 1/4 килограмма перемолотой свинины, 200 граммов орехов, 200 граммов миндаля, 1 луковица, 1 цитрон, 2 хитомате, сахар, 1/4 килограмма сливок, 1/4 килограмма ламанчского сыра, 1/4 килограмма рагу, тмин, куриный бульон, маисовые лепешки, растительное масло


Шоколад и королевский крендель

2 фунта какао-соконуско, 2 фунта какао-маракаибо, 2 фунта какао-каракас, 4-6 фунтов сахара по вкусу


Гренки на сливках

1 чашка сливок, 6 яиц, корица, фрукты в сиропе


Крупная фасоль с перцами-чиле по-тескокски

крупная фасоль, свинина, шкварки, широкие перцы-чиле, лук, тертый сыр, салат-латук, авокадо, редис, перец-торначиле, оливки



Перцы-чиле под соусом из орехов и пряностей

25 перцев-побланос, 8 гранатов, 100 грецких орехов, 100 граммов свежего сыра, 1 килограмм молотой говядины, 100 граммов изюма, 1/4 килограмма миндаля, 1/4 килограмма маленьких орехов, 1/2 килограмма хитоматес, 2 средние луковицы, 2 цитрона, 1 персик, 1 яблоко, тмин, белый перец, соль, сахар


реклама


Голосование