Рождественские пироги.
Для рецепта вам потребуется:
- 1 банка сардин
- 1/2 сардельки
- 1 луковица
- душица
- 1 банка индейских перчиков
- 10 галет.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рождественские пироги. необходимо...
Мелко накрошить луковицу. От себя посоветую вам положить маленький кусочек лука на темя - этим вы избежите слезоточения, которое случается всякий раз, когда начинаешь резать лук...
...А жарить колбаски для пирогов необходимо крайне внимательно, на малом огне, чтобы они не остались сырыми, но и не подгорели. Сразу же после того, как их снимают с огня, к ним подкладывают сардины, из которых заранее удалены косточки. Перед этим надо соскрести ножом черные пятнышки, которыми усыпана их кожица. Помимо сардин, в пирог кладут лук, нарубленные индейские перчики и молодую душицу. Прежде чем приняться за дело, надо, чтобы начинка немного постояла...
...Выказывая безразлчие, она продожала разрезать свежеиспеченные хлебцы для сестер и Начи, которые готовились их начинять.
...Лучше всего печь хлебцы дома, а когда это не представляется возможным, самое верное - заказать их в пекарне, но размером поменьше: большие не так подходят для этого блюда. После начинки хлецы минут на десять ставят в печь и подают к столу горячими. Но лучше оставить их на ночь завернутыми в тряпицу - тогда хлебец лучше пропитается жиром колбаски.
реклама