Отвар из говяжьих хвостов
Для рецепта вам потребуется:
- 2 говяжьих хвоста
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 4 помидора-хитомате
- 1/4 килограмма фасоли-эхотес
- 2 картофелины
- 4 перца-морйтас
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Отвар из говяжьих хвостов необходимо...
Способ приготовления:
Нарезанные говяжьи хвосты варят с луком, зубчиками чеснока, солью и перцем по вкусу. Лучше налить немного больше воды, чем обычно при варке, - ведь речь идет об отваре. А достойный отвар должен быть наваристым, при этом, конечно, и не водянистым.
Отвар - целебное средство при любом физическом или душевном недомогании, по крайней мере так считала Ченча, а после и Тита, которая на протяжении долгого времени не придавала этому нужного значения. Сейчас, во всяком случае, ока не стала бы это отрицать.
... Колдуя над отваром, уже доспевшим вместе с картофелем и эхоте, она перелила его в большую кастрюлю, куда положила вариться говяжьи хвосты.
Необходимо, чтобы все это вместе с полчаса покипело, а уж там варево снимают с огня и подают как можно более горячим.
фото-рецепты по шагам
реклама