Супы
Холодная окрошка
Холодная окрошка порадует своим насыщенным кисловатым вкусом и приятной прохладой. Есть её нужно непременно в охлаждённом виде, так как тёплая окрошка – это не летнее блюдо. Её едят холодной даже зимой, но и готовят в это время года её значительно ре
Важность супа для здоровья и что делать, если ребенок суп не ест
То, что суп важен для здоровья, знают многие, но не каждый человек скажет, чем именно полезно данное блюдо. Попробуем разобраться в этом вопросе, а также определить, что делать, если ваш малыш отказывается кушать такое полезное кушанье.
В борщевой столице мира борщом соблазняют, мирят и лечат
В городе Борща хранят легенду, как борщ спас предков от турок, коллекционируют рецепты капустняков и дают мастер-классы французам по приготовлению главного украинского блюда.
Синьор помидор
Ярко-красные плоды томата уже давно перестали быть экзотикой и заняли почетное место на нашем столе. Без них трудно представить овощной салат или рагу, их с удовольствием едят как в свежем виде, так и в составе разнообразных соусов, подлив и ово...
Международный фестиваль супа
В древней столице Польши - Кракове прошел международный фестиваль супа. В одном из самых старых кварталов города - Казимеже можно было отведать традиционный польский суп журек с яйцом, причем, совершенно бесплатно. Это традиция краковского фести...
Русский суп - уха
По всей вероятности, уха – одно из самых древних русских жидких блюд. Правда, теперь мы знаем лишь рыбную уху, а некогда были ухи (заметьте, множественное число) мясные, куриные, грибные, из зайчатины и т.д.
Все статьи в разделе
Куриный суп в мировой кухне |
Супы в национальной традиции |
Бульон всему голова |
Счастье луковое |
Cупчик - чистый изумруд |
Окрошка |
Солянка |
реклама