Отделение III. Соусы (Елена Молоховец )
Примечание. Пропорция назначена от 6 до 8 человек.
От 9 до 12 человек увеличить пропорцию в 1.5 раза.
От 13 до 18 > > > 2 > От 19 до 24 > > > 3 >
В таком случае кушанье подать на двух блюдах. В соус масло кладется хорошее чухонское или сливочное.
- Соус обыкновенный
- Соус красный к котлетам
- Соус красный
- Соус красный к котлетам иначе
- Соус белый с шампиньонами
- Соус из соленых огурцов
- Соус из сардинок или анчоусов к жаркому телятине
- Соус из селедки к говядине
- Соус из трюфелей к утке, индейке, курице
- Соус из шампиньонов
- Соус сладкий с изюмом к языку
- Соус из горчицы к сосискам
- Соус горчичный к рыбам
- Соус из грецких орехов к рыбе
- Соус из щавеля к вареной говядине
- Соус из луковиц с тмином
- Соус из луковиц к баранине
- Соус из лука
- Соус голландский к щуке или к другим большим рыбам
- Соус с лимонным соком к вареным цыплятам, индейке или голубям
- Соус белый к вареной телятине, курице или индейке
- Соус молочный к вареной телятине, курице или цыплятам с рисом
- Соус из хрена к вареной говядине
- Соус из хрена иначе
- Соус грибной
- Соус из вишен к жареному вепрю
- Соус из смородины к жареному дикому вепрю, к серне и пр.
- Соус холодный из горчицы
- Соус холодный из сардинок к рыбным и мясным заливным
- Соус татарский
- Соус к вареной лососине, семге, к налиму или угрю
- Соус из икры
- Крепкий соус
- Белый соус к котлетам
- Соус сборный к рыбам холодным
- Соус к рыбным паштетам
- Соус французский из трюфелей к жаркому или паштету из дичи
- Сарептская горчица
- Горчица домашняя
- Горчица другим манером
- Соус из шарлоток к каплуну
- Соус из красного вина
- Соус из вишен к пудингу
- Соус из слив к пудингу
- Соус из малины или земляники
- Соус из сиропа к пудингу
- Соус миндальный
- Соус из молока или сливок с ванилью
- Соус мз клюквы
- Сабаион
- Соус шоколадный
- Миндальное молоко
- Маковое молоко или конопляное
- Кляр
2022-09-07
реклама