Выпуск седьмой
Выпуск седьмой, в котором наш уважаемый посетитель продолжает знакомство с с садовыми ягодами, начинает приобщаться к таинствам грибной кулинарии, а также узнает немало нового об испанской кухне, ну и напоследок, запасается рецептами морской кухни. Продолжаем знакомство с садовыми ягодами. Сегодня мы представляем Вам вишню. Прочитайте, попробуйте приготовить что-нибудь, и может быть Вы наконец-то найдете тот рецепт, который давно ищете. Вишня - широко распространенное древесное растение. Плоды вишни содержат большое количество витамина С, до 10% сахара, а также минеральные вещества. Вишня подходит для приготовления самых разнообразных заготовок на зиму: компотов и варенья, джемов и желе, маринадов и даже для получения «пьяной» ягоды (в спирте), которая особенно вкусна в новогоднем торте. К началу сезона «третьей охоты» мы существенно расширили грибной раздел. В этом выпуске, помимо всего прочего, Вы найдете несколько рецептов вкусных блюд из лисичек. Напомним, что в Подмосковье сейчас самый разгар сбора этих грибов. Настоятельно рекомендуем попробовать что-нибудь приготовить, не пожалеете. Испания - родина не только корриды, фламенко и страстных женщин, но и оригинальной кухни. Чем же питаются эти загадочные испанцы? Теперь Вы сможете об этом узнать, а заодно приобщиться к многовековой культуре. Одни названия чего стоят: поэлья, пучеро, чапфайня. Думаем, что испанская кухня не оставит и Вас равнодушными.
Для тех, кто еще только готовится отправиться в отпуск, мы предлагаем несколько рецептов морской кулинарии. Они Вам пригодятся, если Вы вдруг окажетесь на необитаемом острове или там, где морские деликатесы будут прыгать Вам в руки прямо из воды. Попробовав эти блюда, Вы сможете насладиться изысканным вкусом морских гребешков, мидий и кальмаров. Специально для любителей пива предлагаем несколько рецептов приготовления креветок (очень, иногда, бывает кстати). Впрочем, чтобы это все отведать совсем не обязательно ехать далеко, достаточно дойти до ближайшего супермаркета (т.е. магазина:-), и у Вас обязательно появится возможность устроить маленький пир «по-морскому». Если Вы никогда не видели сайта, посвященного одному единственном блюду, то советуем заглянуть по этому адресу. Перелистывая страницы, Вы не только узнаете, как приготовить испанский суп - поэлью, но и познакомитесь с интересной семьей. Посмотреть » |
реклама