Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пучеро (суп)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • нежирной говядины - 400 г
    • окорока - 200 г
    • зеленого горошка - 100 г
    • чесночной колбасы - 80 г
    • моркови - 100 г
    • лука репчатого - 120 г
    • лаврового листа
    • перца душистого горошком
    • соли
    для клецек::
    • окорока - 40 г
    • шпика - 40 г
    • чеснока - 1 долька
    • яйцо - 1
    • зелень петрушки
    • бульона - 400 мл
    • панировочных сухарей - 80 г
    • масла растительного - 40 г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пучеро (суп) необходимо...

    Сначала готовим суп. Для этого надо взять замоченный зеленый горошек, говядину и окорок и все это залить водой и варить до тех пор пока мясо не станет мягким. Затем добавить нарезанную колбасу, морковь, мелко прорезанный лук, лавровый лист и перец. Дальше варить до приготовления.

    Для клецек берем окорок, шпик, чеснок и зелень петрушки все это мелко рубим. Добавляем взбитые яйца, немного бульона, панировочные сухари и замешиваем. Из получившейся массы нужно будет сделать клецки и обжарить их до золотистого цвета во фритюре.

    Клецки опускать в суп перед подачей его к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование