Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Морской гребешок отварной в соусе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морской гребешок (мороженый) - 700г
    • петрушки - 1/3 корня
    • моркови - 2/3
    • душистого перца - 4-5 горошин
    • лавровый лист - 1
    • воды - 1 л
    • соли - 1 ч. ложка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морской гребешок отварной в соусе необходимо...

    Морской гребешок опускается в кипящую подсоленную воду с добавлением кореньев и специй и варится несколько минут. Затем мясо вынуть, и перед тем как подавать полить томатным или сметанным соусом и посыпать рубленой зеленью. Для гарнира вполне подойдет отварной картофель или рис.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Аноним
    Ответить 2020-11-17 18:52:53
    "варится несколько минут" - это сколько? :)

    Admin
    Ответить 2020-11-19 12:20:47
    Пока гребешок не потеряет прозрачность. Для свежих достаточно 3-5 минут, для замороженных - до 7 минут в подсоленной воде.


    Голосование