Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Стейк из маринованной пашины на хлебе с вялеными томатами и чесноком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: гриль, холодильник, сковорода
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пашина - 340г
    • горчица (сухая) - 1/4 ч.л.
    • соус соевый - 1 ст.л.
    • мед - 1 ст.л.
    • сок лимонный - 1 ст.л.
    • масло растительное - 1 ч.л.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • помидоры вяленые (в масле) - 1/4 стакана
    • хлеб из кислого тесто - 2 куска
    • соль, перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Стейк из маринованной пашины на хлебе с вялеными томатами и чесноком необходимо...

    С мяса срежьте лишний жир и разрежьте на 2 стейка.

    Смешайте горчицу, соевый соус, мед, лимонный сок и растительное масло в стеклянной миске. Выложите мясо и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 4-8 часов в холодильник, или на 30 минут при комнатной температуре.

    Тем временем, разогрейте гриль.

    В большой сковороде растопите сливочное масло и выложите слегка размятый чеснок. Пассеруйте на среднем огне 2-3 минуты, затем добавьте измельченные томаты и готовьте еще 1 минуту. Удалите чеснок. Намажьте томатную смесь на хлеб, посыпьте солью и перцем.

    Достаньте мясо из маринада и выложите на гриль. Жарьте примерно 5 минут для средней прожарки. Положите стейки на хлеб и выложите на гриль на 2 минуты, пока хлеб не подрумянится. Подавайте немедленно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование