Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Рецепты с лещиной

Рецепты с лещиной то же что и рецепты с фундуком, потому что фундук – это культурная форма лесной лещины. Для кондитерских блюд лещина незаменима: благодаря ей готовое блюдо получает насыщенный ореховый аромат и вкус. Есть много рецептов с лещиной из мяса, рыбы, а также блюда типа соусов и салатных заправок с добавлением лещины.

1

Мини-кексики

Рецепт мини-кексов с изюмом, финиками и орехами. Изюм можно замочить в роме. Муку предварительно смешивают с разрыхлителем и добавляют какао, а уже затем разводят кефиром.

раздел:


Тыква жареная

тыква, масло растительное, мука пшеничная, масло растительное, орехи лещина (растертые), вода

раздел: Рецепты из тыквы


Морковь в ореховом масле

морковь, лимонный сок, сливочное масло, орехи (фундук или лещина, тертые), соль, перец

раздел: Рецепты из моркови


Коржики батуринские

мука, яйцо (крутое, желток), яйцо (сырое, желток), орехи (лещина, фундук или сладкий миндаль), сметана, сахар, сливочное масло, белое сухое вино

раздел: Коржики


Парфе с печеньем

сливки, яйцо (желток), сахар, вода, порошок ванильный, орех лещина, печенье, сироп, глазурь шоколадная, ром, масло сливочное (для смазывания формы)

раздел: Парфе


Салат из эндивия с хурмой и орехами

эндивий (кочанчик), хурма, лещина, радиккьо, груши (твёрдая), дижонская горчица, лимонный сок, уксус из белого вина, оливковое масло, лещинное масло, соль, перец

раздел: Салаты из зеленого салата


Урбеч из фундука

фундук (лещина)

раздел: Урбеч

реклама


Голосование