Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Коржики батуринские


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 3.5 стакана
    • яйцо (крутое, желток) - 3 шт.
    • яйцо (сырое, желток) - 2 шт.
    • орехи (лещина, фундук или сладкий миндаль) - 1.5 стакана
    • сметана - 1/2 стакана
    • сахар - 1/2 стакана
    • сливочное масло - 200г
    • белое сухое вино - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Коржики батуринские необходимо...

    Крутые желтки растереть с сырыми, добавить сметану, масло, сахар, вино, тщательно растереть в однородную массу. Затем прибавить постепенно муку и тертые орехи небольшими порциями и все тщательно растереть.

    Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, стаканом вырезать круглые коржики, положить на смазанный маслом лист, помазать желтком, посыпать сахаром с орехами, наколоть и выпечь в духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование