Рецепты с топленым салом
Кролик, тушенный с черносливом
кролик, свиное топленое сало, маринад, чернослив, бульон, черносмородиновый джем, мука, гарнир, соль.
раздел: Рецепты из зайца и кролика
Фрикадельки из курицы с грибной начинкой
курица (мясо без кости), сливки, яйцо для массы (белок), яйцо (для смазывания), перец (белый), соль, топленое сало (для жаренья), петрушка (зелень), мука, булка, масло, мука, масло, молоко, боровики (вареные, свежие), яйцо (желток), соль,
раздел: Блюда из курицы, Фрикадельки, Куриные котлеты
Чилийские эмпанадос с говядиной, маслинами и яйцами
говядина (отварная), говяжий бульон, мука, топленое сало, лук репчатый, изюм, маслины, яйцо (вкрутую), сахар, соль, кайенский перец, мука, топленое сало, молоко, яйцо, яйцо (желток)
раздел: Эмпанадас, Чилийская кухня
Соус коричневый
свиное топленое сало, мука, коричневый бульон, томатная паста, лук репчатый, соль
раздел: Французская кухня, Соусы
Соус "Гасконское масло"
чеснок, свиное топленое сало или говяжий жир, соль
раздел: Французская кухня, Соусы
Свинина, шпигованная овощами
свинина (лопатка), морковь, корень петрушки, корень сельдерея, чеснок, лук репчатый, томат (паста), мука, сало топленое, перец сладкий, зелень петрушки или укропа, перец горошком, лавровый лист, соль
раздел: Рецепты из свинины
Свинина с грибами
свинина (нежирная), сало топленое, лук репчатый, шампиньоны (или грибы белые свежие), соус сметанный, зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, соль
раздел: Рецепты из свинины
Свинина в соусе с грибами
свинина (нежирная), сало топленое, лук репчатый, грибы свежие (белые или шампиньоны), соус сметанный, зелень, перец черный молотый, соль
раздел: Рецепты из свинины
Свинина в горшочках
свинина, мука, сало топленое, бульон, морковь, лук репчатый, картофель, лавровый лист, зелень петрушки или укроп, перец горошком, соль
раздел: Рецепты из свинины
Баранина, жаренная с луком
баранина, лук репчатый, сало топленое, соус красный основной и бульон, перец черный молотый, укроп, петрушка (зелень), соль
раздел: Рецепты баранины
Лосятина жареная
мясо лося, шпик, свиное топленое сало, зелень, перец, соль
раздел: Лось, косуля, кабан
Фейжоаду из осьминога
осьминоги, фасоль, чеснок, оливковое масло, свиное топленое сало, лук репчатый, соль, черный молотый перец, зелень петрушки, морковь, белое сухое вино
раздел: Португальская кухня, Рецепты из осьминогов
Свинина, тушеная по-борисовски
свинина, лечо, лук репчатый, свиное топленое сало, чеснок, картофель, зелень, соль.
раздел: Рецепты из свинины
реклама